AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Joueur(s) préféré(s) : kevin garnett , nash et boris
Date d'inscription : 20/08/2006

Arsenal passe aussi Empty
MessageSujet: Arsenal passe aussi   Arsenal passe aussi Empty24.08.06 13:00

Grâce à une courte victoire à domicile contre le Dinamo Zagreb (2-1), Arsenal se qualifie pour la phase finale de la Ligue des Champions.

Arsenal a dû jusqu'à patienter la dernière minute de la partie face au Dinamo Zagreb pour s’imposer à l’occasion du match retour du 3e tour préliminaire de la Ligue des Champions. Ljungberg a égalisé en deuxième période alors que Silva avait ouvert la marque pour les visiteurs en début de rencontre. Flamini a offert la victoire à la dernière minute du jeu aux Londoniens (2-1). Vainqueur 3-0 à l’aller, Arsenal se qualifie pour la suite de la compétition. L’AEK Athènes, qui a dominé Hearts 3-0, empoche son billet aussi, tout comme le Levski Sofia auteur d’un nul à Vérone face au Chievo (2-2).

Résultats du 3e tour préliminaire retour
Mercredi
Spartak Moscou (Rus) - Slovan Liberec (Rtc) 2-1 (aller 0-0) Spartak Moscou qualifié
Mladá Boleslav (Rtc) - Galatasaray (Tur) 1-1 (aller 2-5) Galatasaray qualifié
Steaua Bucarest (Rou) - Standard Liège 2-1 (Bel) aller 2-2 Steaua Bucarest qualifié
Rabotnicki (Mac) - Lille (Fra) 0-1 (aller 0-3) Lille qualifié
Fenerbahçe (Tur) - Dynamo Kiev (Ukr) 2-2 (aller 1-3) Dynamo Kiev qualifié
Ruzomberok (Svq) - CSKA Moscou (Rus) 0-2 (aller 0-3) CSKA Moscou qualifié
Ajax Amsterdam (PB) - FC Copenhague (Dan) 0-2 (aller 2-1) FC Copenhague qualifié
Legia Varsovie (Pol) - Shakhtar Donetsk (Ukr) 2-3 (aller 0-1) Shakhtar Donetsk qualifié
Chievo Vérone (Ita) - Levski Sofia (Bul) 2-2 (aller 0-2) Levski Sofia qualifié)

MessageSujet: Re: Arsenal passe aussi   Arsenal passe aussi Empty25.08.06 12:00

C'est bien pour Arsenal, ils ont gagné leur 2e match, ça va les mettre en confiance pour les matchs de championnats. Allez Arsenal et Titi